Модули Proxi от ООО «Евроавтоматика ФиФ» — весь дом под рукой!

Proxi — это система дистанционного управления освещением и бытовыми приборами, подключенными через модули к электрической сети, с помощью специального приложения для смартфона или планшета по Bluetooth.
Система Proxi позволяет управлять в здании:

  • освещением — включать/выключать, регулировать (диммировать) уровень освещённости);
  • электрическими приборами — включать/выключать;
  • роллетами, жалюзи, навесами, шторами, экранами, ставнями;
  • калитками, дворовыми и гаражными воротами.

news-proxi

Для управления в системе Proxi используются смартфоны и планшеты с установленным на них простым в применении бесплатным приложением Seed Control и (или) настенные выключатели, подключенные непосредственно к модулям. Приложение доступно в Play Маркет и App Store.

Приложение Seed Control позволяет дистанционно управлять устройствами в радиусе 30 метров. Как только Вы входите в помещение, приложение автоматически определяет доступные для управления устройства.

Непосредственно из приложения можно обеспечить контроль доступа и персонализацию настроек: управление доступом, изменение цвета фона.

Приложение Seed Control на смартфоне — это Ваш личный пульт управления домом. Для использования системы Proxi потребуются мобильные устройства на базе Android (версия 4.3 и выше) или на базе IOS (версия 7.0 и выше) с Bluetooth (версия 4.0).

На сегодняшний день в системе Proxi используются следующие модули:

  • Proxi Light ( руководство по эксплуатации) (rВ-D1S2) — для дистанционого контроля и управления освещением, включая настройку яркости, необходимой пользователю для создания комфорта.
  • Proxi Power ( руководство по эксплуатации) (rВ-R2S2) — для дистанционного управления любыми устройствами: освещением, вентиляторами, электрочайниками. Все ограничено только воображением.
  • Proxi Shade (rВ-TSR1S2) — для дистанционного управления роллетами, маркизами, жалюзи, экранами, навесами и шторами. До конца текущего года планируется выпуск новых модулей для системы Proxi:
  • Proxi Gate (rВ-TO2S2) — реле для дистанционного управления дворовыми и гаражными воротами различных производителей. Proxi Gate расширяет уже имеющиеся возможности управления подобными устройствами.
  • Proxi Plug — модуль в виде переходника в розетку для дистанционного управления бытовыми электроприборами с нагрузкой до 13 А.

Установка системы Proxi

Шаг 1

Выберите модули Proxi, которые Вам нужны.

Шаг 2

Установите не ломая стены.

Шаг 3

Скачайте приложение из AppStore или Google Play.

Шаг 4

Управляйте домом через приложение Seed Control.

Шаг 5

Наслаждайтесь комфортом с Proxi.

Высокое качество и надёжность изделий гарантируется наличием современной производственно-технической базы, жестким многоступенчатым контролем техпроцессов, применением для комплектации исключительно изделий проверенных европейских производителей.

Социальные сети

Контакты

г. Владивосток, ул. Снеговая, 105.
(423) 273-01-08
info@argusdv.ru

Режим работы: с 09.00 до 18.00, пн-пт

Контактная форма

Email *

Сообщение